▷ COMO HACER SUSHI CASERO


sushi casero

RECETA DE SUSHI CASERO 

El Sushi es un plato típico originado en Japón, que está elaborado a base de arroz y rellenado con pesados y verduras no cocidas. Es uno de los platillos más conocidos en el mundo y se destaca por sus sabores y combinaciones penetrantes pero deliciosas, convirtiéndolo en un ícono de la gastronomía mundial. 
Te invitamos a preparar esta deliciosa receta en cuestión de minutos siguiendo estos sencillos pasos. 

Insumos:
 -  1 Olla
 -  1 Individual de Goma o de Paja
 -  1 Pocillo Mediano 

Ingredientes (Sushi):
 -  2 Tazas de Arroz Arbóreo o Arroz Para Sushi (380 gramos)
 -  ½ Paquete de Alga Nori (2 Pedazos Rectangulares de Alga)
 -  4 Cucharadas de Vinagre de Manzana
 -  2 Cucharadas de Azúcar
 -  1 Cucharadita de Sal 

Ingredientes (Relleno Opción 1):
 -  Queso Crema
 -  Salmón
 -  Palta o Aguacate 

Ingredientes (Relleno Opción 2):
 -  Queso Crema
 -  Salmón
 -  Pepino 

Ingredientes (Relleno Opción 3):
 -  Queso Crema
 -  Salmon
 -  Cebollin 

Ingredientes (Relleno Opción 4):
 -  Queso Crema
 -  Lenguado
 -  Tomate Seco
 -  Nuez 

Ingredientes (Relleno Opción 5):
 -  Queso Crema
 -  Atún
 -  Pepino 

Ingredientes (Relleno Opción 6):
 -  Queso Crema
 -  Calamar
 -  Zhanahoria
 -  Cebollín 

Ingredientes(Relleno Opción 7):
 -  Queso Crema
 -  Langostino
 -  Palta o Aguacate
 -  Tomate Seco 

Preparación:
  1.  Lo primero que hacemos es lavar bien el arroz y con esto aprovechar de humedecerlo.

  2.  Ahora hay que cocer las 2 tazas de arroz con 2 tazas de agua en una olla a fuego medio hasta que hierva. Una vez ocurre esto ponemos el fuego a mínimo y lo dejamos ahí unos 13 minutos más.

  3.  Cuando ya esté listo apagamos el fuego y lo dejamos reposar por 10 minutos sin quitar la tapa.

  4. 
 En el pocillo mediano elaboramos el aderezo para el arroz, mezclando el vinagre, la sal y el azúcar.

  5.  Sacar el arroz y lo colocamos sobre una superficie plana, para luego bañarlo en el aderezo y abanicarlo poco a poco para que este se impregne bien.

arroz para sushi

  6.  Colocamos la base de alga por encima de nuestro individual, teniendo en cuenta que la cara brillante del alga esté hacia abajo.

  7.  Añadimos el arroz esparciendo todo de manera uniforme hasta que quede plano y dejando un espacio en la parte superior de 1 centímetro y medio o media pulgada.

  8.  Añadimos cualquiera de nuestros rellenos, en forma de fila y uniéndolos con el queso crema.

  9.  Luego de esto lo enrollamos con la ayuda de un individual de goma o paja y lo cortamos según el tamaño que veamos conveniente.

como hacer sushi casero
  10.  Podemos acompañarlo con salsa soya, wasabi o lo que mejor veamos conveniente.

Así de Sencillo ya Tenemos un Delicioso Sushi.


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